grupo naser es una empresa que otorga servicios dignos a precios justos

Servicios Dignos a Precios Justos

Atención Inmediata

01 (55) 56 88 78 66

facebook grupo naser red social de servicio funerario twitter grupo naser red social mini blod de servicios funerarios youtube grupo naser red social servicios funerarios

Aviso de Privacidad

Datos Personales

 

Los datos personales solicitados a usted por Nacional de Servicios Funerarios a Futuro S.A. de C.V.: (“Grupo Naser”), con domicilio en Av. División del Norte No. 2566, Colonia San Diego Churubusco, C.P. 04120, en México, Distrito Federal, podrían incluir la siguiente información: Nombre completo, número de empleado, pensionado o jubilado, RFC, CURP, código de deudo, domicilio, teléfono (particular, de trabajo y celular), centro de trabajo, área de trabajo, sección sindical y correo electrónico.

 

Es conveniente mencionar que los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y que están protegidos por los medios administrativos, digitales y necesarios para evitar pérdida, modificación, alteración, uso o divulgación incorrecta.

 

Formas de recabarse y finalidad

 

Sus datos serán recabados a través de la cédula de inscripción de Grupo Naser, mismos que serán utilizados por Grupo Naser con el fin de elaborar el contrato con las especificaciones del servicio al que se hizo acreedor, brindándole el servicio al momento que lo requiera, y utilizar sus datos para realizar aclaraciones, dudas y/o quejas del mismo, además para elaborar la interfaz de descuentos que se entrega a los institutos que llevan a cabo el pago de nómina del Titular, una orden de servicio y la factura por concepto del servicio recibido en caso de requerirla.

 

Transferencia y revocación de los datos personales

 

Grupo Naser podrá transferir los datos personales de su base de datos a cualquiera de sus sucursales y/o filiales; usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Grupo Naser deje de hacer uso de ellos, esto último mediante una solicitud por escrito, la cual deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las Agencias u Oficinas pertenecientes a Grupo Naser que se indican en la página web: www.naser.com.mx  o bien escribiendo un correo electrónico a la dirección privacidad@naser.com.mx donde se especifique claramente los datos que desee revocar, cambiar o bien rectificar.

 

Las solicitudes que sean presentadas a Grupo Naser para dicho fin, deberán incluir el nombre del titular, domicilio completo, teléfono y correo electrónico para poderle comunicar una respuesta a dicha solicitud.

 

Responsable de los datos personales

 

La persona responsable del buen uso de sus datos personales es la Ing. Verónica López, quien atenderá sus solicitudes a la mayor brevedad.

 

Vigencia

 

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure la relación del cliente con Grupo Naser y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Modificación al aviso de Privacidad

 

Grupo Naser se reserva el derecho para cambiar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En el caso de que Grupo Naser se vea en la necesidad de cambiar este aviso de privacidad, lo podrá consultar en la página web www.naser.com.mx

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue,  dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para mayor información solicitarla en: privacidad@naser.com.mx

 

Encuentra su sustento el presente Aviso de Privacidad,  en los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de enero del año 2013, que entrará en vigor el 17 de abril del año 2013, así como por lo establecido en  los artículos 3, 8, 9, 15, 16, 17, 18 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y  los artículos  2, 14, 17, 21, 23, 25, 29, 30, 40, 41 de su Reglamento, los cuales se citan de manera enunciativa y no limitativa.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

 

                                                                                                               Última actualización Junio/16

CORPORATIVO GRUPO NASER

Av. División del Norte # 2566 Col. San Diego Churubusco

C.P. 04120, CDMX.

 

Tel. 01 (55) 56-88-78-66

Grupo Naser ®, 2017  Derechos Reservados

grupo naser es una empresa que otorga servicios dignos a precios justos

Servicios Dignos a Precios Justos

Atención Inmediata

01 (55) 56 88 78 66

facebook grupo naser red social de servicio funerario twitter grupo naser red social mini blod de servicios funerarios youtube grupo naser red social servicios funerarios

Aviso de Privacidad

Datos Personales

 

Los datos personales solicitados a usted por Nacional de Servicios Funerarios a Futuro S.A. de C.V.: (“Grupo Naser”), con domicilio en Av. División del Norte No. 2566, Colonia San Diego Churubusco, C.P. 04120, en México, Distrito Federal, podrían incluir la siguiente información: Nombre completo, número de empleado, pensionado o jubilado, RFC, CURP, código de deudo, domicilio, teléfono (particular, de trabajo y celular), centro de trabajo, área de trabajo, sección sindical y correo electrónico.

 

Es conveniente mencionar que los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y que están protegidos por los medios administrativos, digitales y necesarios para evitar pérdida, modificación, alteración, uso o divulgación incorrecta.

 

Formas de recabarse y finalidad

 

Sus datos serán recabados a través de la cédula de inscripción de Grupo Naser, mismos que serán utilizados por Grupo Naser con el fin de elaborar el contrato con las especificaciones del servicio al que se hizo acreedor, brindándole el servicio al momento que lo requiera, y utilizar sus datos para realizar aclaraciones, dudas y/o quejas del mismo, además para elaborar la interfaz de descuentos que se entrega a los institutos que llevan a cabo el pago de nómina del Titular, una orden de servicio y la factura por concepto del servicio recibido en caso de requerirla.

 

Transferencia y revocación de los datos personales

 

Grupo Naser podrá transferir los datos personales de su base de datos a cualquiera de sus sucursales y/o filiales; usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Grupo Naser deje de hacer uso de ellos, esto último mediante una solicitud por escrito, la cual deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las Agencias u Oficinas pertenecientes a Grupo Naser que se indican en la página web: www.naser.com.mx  o bien escribiendo un correo electrónico a la dirección privacidad@naser.com.mx donde se especifique claramente los datos que desee revocar, cambiar o bien rectificar.

 

Las solicitudes que sean presentadas a Grupo Naser para dicho fin, deberán incluir el nombre del titular, domicilio completo, teléfono y correo electrónico para poderle comunicar una respuesta a dicha solicitud.

 

Responsable de los datos personales

 

La persona responsable del buen uso de sus datos personales es la Ing. Verónica López, quien atenderá sus solicitudes a la mayor brevedad.

 

Vigencia

 

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure la relación del cliente con Grupo Naser y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Modificación al aviso de Privacidad

 

Grupo Naser se reserva el derecho para cambiar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En el caso de que Grupo Naser se vea en la necesidad de cambiar este aviso de privacidad, lo podrá consultar en la página web www.naser.com.mx

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue,  dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para mayor información solicitarla en: privacidad@naser.com.mx

 

Encuentra su sustento el presente Aviso de Privacidad,  en los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de enero del año 2013, que entrará en vigor el 17 de abril del año 2013, así como por lo establecido en  los artículos 3, 8, 9, 15, 16, 17, 18 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y  los artículos  2, 14, 17, 21, 23, 25, 29, 30, 40, 41 de su Reglamento, los cuales se citan de manera enunciativa y no limitativa.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

 

                                                                                                               Última actualización Junio/16

Atención Inmediata

01 (55) 56 88 78 66

Servicios Dignos a Precios Justos

grupo naser es una empresa que otorga servicios dignos a precios justos
facebook grupo naser red social de servicio funerario twitter grupo naser red social mini blod de servicios funerarios youtube grupo naser red social servicios funerarios

Aviso de Privacidad

Datos Personales

 

Los datos personales solicitados a usted por Nacional de Servicios Funerarios a Futuro S.A. de C.V.: (“Grupo Naser”), con domicilio en Av. División del Norte No. 2566, Colonia San Diego Churubusco, C.P. 04120, en México, Distrito Federal, podrían incluir la siguiente información: Nombre completo, número de empleado, pensionado o jubilado, RFC, CURP, código de deudo, domicilio, teléfono (particular, de trabajo y celular), centro de trabajo, área de trabajo, sección sindical y correo electrónico.

 

Es conveniente mencionar que los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y que están protegidos por los medios administrativos, digitales y necesarios para evitar pérdida, modificación, alteración, uso o divulgación incorrecta.

 

Formas de recabarse y finalidad

 

Sus datos serán recabados a través de la cédula de inscripción de Grupo Naser, mismos que serán utilizados por Grupo Naser con el fin de elaborar el contrato con las especificaciones del servicio al que se hizo acreedor, brindándole el servicio al momento que lo requiera, y utilizar sus datos para realizar aclaraciones, dudas y/o quejas del mismo, además para elaborar la interfaz de descuentos que se entrega a los institutos que llevan a cabo el pago de nómina del Titular, una orden de servicio y la factura por concepto del servicio recibido en caso de requerirla.

 

Transferencia y revocación de los datos personales

 

Grupo Naser podrá transferir los datos personales de su base de datos a cualquiera de sus sucursales y/o filiales; usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Grupo Naser deje de hacer uso de ellos, esto último mediante una solicitud por escrito, la cual deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las Agencias u Oficinas pertenecientes a Grupo Naser que se indican en la página web: www.naser.com.mx  o bien escribiendo un correo electrónico a la dirección privacidad@naser.com.mx donde se especifique claramente los datos que desee revocar, cambiar o bien rectificar.

 

Las solicitudes que sean presentadas a Grupo Naser para dicho fin, deberán incluir el nombre del titular, domicilio completo, teléfono y correo electrónico para poderle comunicar una respuesta a dicha solicitud.

 

Responsable de los datos personales

 

La persona responsable del buen uso de sus datos personales es la Ing. Verónica López, quien atenderá sus solicitudes a la mayor brevedad.

 

Vigencia

 

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure la relación del cliente con Grupo Naser y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Modificación al aviso de Privacidad

 

Grupo Naser se reserva el derecho para cambiar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En el caso de que Grupo Naser se vea en la necesidad de cambiar este aviso de privacidad, lo podrá consultar en la página web www.naser.com.mx

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue,  dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para mayor información solicitarla en: privacidad@naser.com.mx

 

Encuentra su sustento el presente Aviso de Privacidad,  en los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de enero del año 2013, que entrará en vigor el 17 de abril del año 2013, así como por lo establecido en  los artículos 3, 8, 9, 15, 16, 17, 18 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y  los artículos  2, 14, 17, 21, 23, 25, 29, 30, 40, 41 de su Reglamento, los cuales se citan de manera enunciativa y no limitativa.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

 

                                                                                                               Última actualización Junio/16

Facebook Grupo Naser Twitter Grupo Naser Grupo naser
grupo naser es una empresa que otorga servicios dignos a precios justos

Servicios Dignos a Precios Justos

Atención Inmediata

01 (55) 56 88 78 66

facebook grupo naser red social de servicio funerario twitter grupo naser red social mini blod de servicios funerarios youtube grupo naser red social servicios funerarios

Aviso de Privacidad

Datos Personales

 

Los datos personales solicitados a usted por Nacional de Servicios Funerarios a Futuro S.A. de C.V.: (“Grupo Naser”), con domicilio en Av. División del Norte No. 2566, Colonia San Diego Churubusco, C.P. 04120, en México, Distrito Federal, podrían incluir la siguiente información: Nombre completo, número de empleado, pensionado o jubilado, RFC, CURP, código de deudo, domicilio, teléfono (particular, de trabajo y celular), centro de trabajo, área de trabajo, sección sindical y correo electrónico.

 

Es conveniente mencionar que los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y que están protegidos por los medios administrativos, digitales y necesarios para evitar pérdida, modificación, alteración, uso o divulgación incorrecta.

 

Formas de recabarse y finalidad

 

Sus datos serán recabados a través de la cédula de inscripción de Grupo Naser, mismos que serán utilizados por Grupo Naser con el fin de elaborar el contrato con las especificaciones del servicio al que se hizo acreedor, brindándole el servicio al momento que lo requiera, y utilizar sus datos para realizar aclaraciones, dudas y/o quejas del mismo, además para elaborar la interfaz de descuentos que se entrega a los institutos que llevan a cabo el pago de nómina del Titular, una orden de servicio y la factura por concepto del servicio recibido en caso de requerirla.

 

Transferencia y revocación de los datos personales

 

Grupo Naser podrá transferir los datos personales de su base de datos a cualquiera de sus sucursales y/o filiales; usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Grupo Naser deje de hacer uso de ellos, esto último mediante una solicitud por escrito, la cual deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las Agencias u Oficinas pertenecientes a Grupo Naser que se indican en la página web: www.naser.com.mx  o bien escribiendo un correo electrónico a la dirección privacidad@naser.com.mx donde se especifique claramente los datos que desee revocar, cambiar o bien rectificar.

 

Las solicitudes que sean presentadas a Grupo Naser para dicho fin, deberán incluir el nombre del titular, domicilio completo, teléfono y correo electrónico para poderle comunicar una respuesta a dicha solicitud.

 

Responsable de los datos personales

 

La persona responsable del buen uso de sus datos personales es la Ing. Verónica López, quien atenderá sus solicitudes a la mayor brevedad.

 

Vigencia

 

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure la relación del cliente con Grupo Naser y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Modificación al aviso de Privacidad

 

Grupo Naser se reserva el derecho para cambiar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En el caso de que Grupo Naser se vea en la necesidad de cambiar este aviso de privacidad, lo podrá consultar en la página web www.naser.com.mx

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue,  dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para mayor información solicitarla en: privacidad@naser.com.mx

 

Encuentra su sustento el presente Aviso de Privacidad,  en los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de enero del año 2013, que entrará en vigor el 17 de abril del año 2013, así como por lo establecido en  los artículos 3, 8, 9, 15, 16, 17, 18 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y  los artículos  2, 14, 17, 21, 23, 25, 29, 30, 40, 41 de su Reglamento, los cuales se citan de manera enunciativa y no limitativa.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

 

                                                                                                               Última actualización Junio/16

CORPORATIVO GRUPO NASER

Av. División del Norte # 2566 Col. San Diego Churubusco

C.P. 04120, CDMX.

 

Tel. 01 (55) 56-88-78-66

Grupo naser
grupo naser es una empresa que otorga servicios dignos a precios justos

Servicios Dignos a Precios Justos

Atención Inmediata

01 (55) 56 88 78 66

facebook grupo naser red social de servicio funerario twitter grupo naser red social mini blod de servicios funerarios youtube grupo naser red social servicios funerarios

Aviso de Privacidad

Datos Personales

 

Los datos personales solicitados a usted por Nacional de Servicios Funerarios a Futuro S.A. de C.V.: (“Grupo Naser”), con domicilio en Av. División del Norte No. 2566, Colonia San Diego Churubusco, C.P. 04120, en México, Distrito Federal, podrían incluir la siguiente información: Nombre completo, número de empleado, pensionado o jubilado, RFC, CURP, código de deudo, domicilio, teléfono (particular, de trabajo y celular), centro de trabajo, área de trabajo, sección sindical y correo electrónico.

 

Es conveniente mencionar que los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y que están protegidos por los medios administrativos, digitales y necesarios para evitar pérdida, modificación, alteración, uso o divulgación incorrecta.

 

Formas de recabarse y finalidad

 

Sus datos serán recabados a través de la cédula de inscripción de Grupo Naser, mismos que serán utilizados por Grupo Naser con el fin de elaborar el contrato con las especificaciones del servicio al que se hizo acreedor, brindándole el servicio al momento que lo requiera, y utilizar sus datos para realizar aclaraciones, dudas y/o quejas del mismo, además para elaborar la interfaz de descuentos que se entrega a los institutos que llevan a cabo el pago de nómina del Titular, una orden de servicio y la factura por concepto del servicio recibido en caso de requerirla.

 

Transferencia y revocación de los datos personales

 

Grupo Naser podrá transferir los datos personales de su base de datos a cualquiera de sus sucursales y/o filiales; usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Grupo Naser deje de hacer uso de ellos, esto último mediante una solicitud por escrito, la cual deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las Agencias u Oficinas pertenecientes a Grupo Naser que se indican en la página web: www.naser.com.mx  o bien escribiendo un correo electrónico a la dirección privacidad@naser.com.mx donde se especifique claramente los datos que desee revocar, cambiar o bien rectificar.

 

Las solicitudes que sean presentadas a Grupo Naser para dicho fin, deberán incluir el nombre del titular, domicilio completo, teléfono y correo electrónico para poderle comunicar una respuesta a dicha solicitud.

 

Responsable de los datos personales

 

La persona responsable del buen uso de sus datos personales es la Ing. Verónica López, quien atenderá sus solicitudes a la mayor brevedad.

 

Vigencia

 

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure la relación del cliente con Grupo Naser y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Modificación al aviso de Privacidad

 

Grupo Naser se reserva el derecho para cambiar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En el caso de que Grupo Naser se vea en la necesidad de cambiar este aviso de privacidad, lo podrá consultar en la página web www.naser.com.mx

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue,  dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para mayor información solicitarla en: privacidad@naser.com.mx

 

Encuentra su sustento el presente Aviso de Privacidad,  en los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de enero del año 2013, que entrará en vigor el 17 de abril del año 2013, así como por lo establecido en  los artículos 3, 8, 9, 15, 16, 17, 18 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y  los artículos  2, 14, 17, 21, 23, 25, 29, 30, 40, 41 de su Reglamento, los cuales se citan de manera enunciativa y no limitativa.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

 

                                                                                                               Última actualización Junio/16

Twitter Grupo Naser